欢迎您光临中共南充市委统战部网站! 设为首页 加入收藏
首 页 | 统战视窗 | 多党合作 | 民族宗教 | 非公经济 | 海外联谊 | 党外知识分子 | 新的社会阶层 | 理论研究 | 机关党建 | 统战文苑 | 言 论 | 视 频 | 资料下载
站内搜索:
 
多党合作   您的位置:首页 >> 多党合作
【最美的歌儿献给党】致公党嘉陵区支部开展庆“七一”红歌会活动
双击自动滚屏      添加时间:2024/7/1      浏览次数:131        【字体:


为庆祝中国共产党成立103周年,6月26日,由致公党南充市嘉陵区支部和嘉陵区文化馆共同承办的“最美的歌儿献给党”嘉陵区庆“七一”红歌会在嘉陵区陈寿文化公园举行,演员们用歌声表达对党的深深热爱和美好祝愿。


致公党嘉陵区支部主委杜南江一首男声独唱《把一切献给党》拉开了表演的序幕,歌声高亢嘹亮,申请表达永远跟党走的决心和对党的祝福,引得现场观众纷纷驻足,掌声不断。活动中,表演者们通过独唱、对唱、合唱等多种形式,演唱了《唱支山歌给党听》《不忘初心》《祖国不会忘记》《我爱你中国》《为了谁》等经典红歌,这不仅是一次音乐的盛宴,更是一次深刻的思想政治教育,增强了人们对党的忠诚和信仰,激发了大家为实现中华民族伟大复兴的中国梦而努力奋斗的决心。


活动最后,在嘉陵区文化馆副馆长汪峻帆的指挥下,全体演职人员与现场观众一起歌唱《没有共产党就没有新中国》,歌声响彻整个陈寿公园,将这场红歌会推向高潮。

最美的歌儿献给党,勤劳勇敢的嘉陵人民定会不负嘱托,全面落实市委“1558”工作思路,奋力谱写现代化宜居新嘉陵建设新篇章。(致公党南充市工委会)

 
 
 
Copyright@2013-2014 by www.ncswtzb.gov.cn All Rights Reserved 
主办单位:中共南充市委统战部 地址:南充市北湖路88号 联系电话:0817-2760011 邮编:637000
浏览本网页,建议使用分辨率 1024*768,Internet Explorer 6.0或以上版本 备案号:蜀ICP备15008519号