欢迎您光临中共南充市委统战部网站! 设为首页 加入收藏
首 页 | 统战视窗 | 多党合作 | 民族宗教 | 非公经济 | 海外联谊 | 党外知识分子 | 新的社会阶层 | 理论研究 | 机关党建 | 统战文苑 | 言 论 | 视 频 | 资料下载
站内搜索:
 
新的社会阶层   您的位置:首页 >> 新的社会阶层
南充:光彩聚力促消费 以购代销助振兴
双击自动滚屏      添加时间:2024/6/26      浏览次数:507        【字体:

6月24日,南充市光彩事业促进会组织会内企业家代表到蓬安县新园乡红标农业桃李产业园开展“光彩事业县区行”暨“光彩聚力促消费 以购代销助振兴”活动。


活动现场,企业家代表们穿梭在果树之间,有条不紊地忙着采摘、搬运、上称、装箱,张张笑脸洋溢在田间地头,颗颗汗珠晶莹剔透,折射着以购代销、以购代扶的喜悦与满足……市光彩事业促进会执行会长辛仲武说,此次以购代销活动,不仅是增强光彩组织凝聚力建设、培育共享互助文化的生动实践,也是实施消费帮扶、助力乡村振兴的具体举措。“攥指成拳、合力致远”是我们每一名“光彩人”的执着信念,大家捧着一颗真心、带着一片赤诚,为疏解会员企业的困难和问题竭尽所能,不仅增进了会内企业的沟通协作,还为彼此插上了友谊的翅膀。


市委统战部三级调研员靳龙强调,服务民营经济高质量发展是统战工作应尽之责、应有之义。通过此次活动,市光彩事业促进会不仅发挥了重要的平台作用,帮助涉农企业找准供需、拓宽销路,还进一步加强了会员沟通交流,促进了会内资源共享、信息互通、发展互融。接下来,市委统战部还将引领统一战线广大成员通过线上或线下方式积极开展以购代销、流量引入等活动,切实助企纾困、排忧解难,为民营经济高质量发展贡献更多统战力量。

南充市光彩事业促进会、市建筑装饰行业协会等近100名企业家代表参加活动。(南充市光彩事业促进会)

 
 
 
Copyright@2013-2014 by www.ncswtzb.gov.cn All Rights Reserved 
主办单位:中共南充市委统战部 地址:南充市北湖路88号 联系电话:0817-2760011 邮编:637000
浏览本网页,建议使用分辨率 1024*768,Internet Explorer 6.0或以上版本 备案号:蜀ICP备15008519号