欢迎您光临中共南充市委统战部网站! 设为首页 加入收藏
首 页 | 统战视窗 | 多党合作 | 民族宗教 | 非公经济 | 海外联谊 | 党外知识分子 | 新的社会阶层 | 理论研究 | 机关党建 | 统战文苑 | 言 论 | 视 频 | 资料下载
站内搜索:
 
要闻快报   您的位置:首页 >> 要闻快报
市委常委、统战部部长史燚来蓬调研
双击自动滚屏      添加时间:2024/5/27      浏览次数:650        【字体:

5月24日上午,市委常委、市委统战部部长史燚来到蓬安,就校园食品安全和工业经济发展等工作进行实地调研。

在县委书记唐方春的陪同下,史燚一行先后前往城东幼儿园和蓬安中学,现场查看了食堂操作间、备餐间、餐厅等场所,详细了解原材料采购、食品加工制作、师生就餐等方面情况,并对发现的问题现场提出整改意见。史燚强调,校园食品安全事关广大师生,务必严格落实食品安全各项要求,认真执行食品安全操作规范,全面排查学校食堂经营过程中可能存在的安全风险隐患,全力保障广大师生“舌尖上的安全”;要紧盯燃气安全和物资仓储等方面,加强日常运营管理,注重饮食科学搭配,让学生吃得营养健康、安全放心。

在金坛冶金、中兆永烨、佳美食品等企业,史燚走进企业车间,与企业相关负责人面对面座谈交流,详细询问企业生产经营、市场需求、技术创新以及当前面临的困难问题等情况,他鼓励各企业要坚定发展信心,持续加大科技创新力度,积极开展技改升级,不断提高产品质量和附加值,持续推动产品迭代升级。史燚强调,相关部门要积极结合企业发展需求,用好用足政策资金,充分发挥政策引导、保障和支撑作用,助力企业拓展销售市场、拓宽融资渠道,多措并举支持企业发展新质生产力。要不断提升园区基础设施条件,加快配套设施建设,努力打造一批新技术、新产业、新业态的优质承载地。

县领导蒋鹏程、邓于伟、黄奎等分别陪同调研。

 
 
 
Copyright@2013-2014 by www.ncswtzb.gov.cn All Rights Reserved 
主办单位:中共南充市委统战部 地址:南充市北湖路88号 联系电话:0817-2760011 邮编:637000
浏览本网页,建议使用分辨率 1024*768,Internet Explorer 6.0或以上版本 备案号:蜀ICP备15008519号