欢迎您光临中共南充市委统战部网站! 设为首页 加入收藏
首 页 | 统战视窗 | 多党合作 | 民族宗教 | 非公经济 | 海外联谊 | 党外知识分子 | 新的社会阶层 | 理论研究 | 机关党建 | 统战文苑 | 言 论 | 视 频 | 资料下载
站内搜索:
 
非公经济   您的位置:首页 >> 非公经济
【凝心聚力促发展 健步同行启新程】2024南充市民营企业家健步运动赛圆满举行
双击自动滚屏      添加时间:2024/4/15      浏览次数:3883        【字体:

为庆祝新中国成立75周年和南充市工商联成立30周年,引导全市广大民营经济人士积极参与全民健身运动,进一步展示南商风采,增强民营企业家队伍凝聚力、战斗力和向心力,更好促进全市民营经济健康发展和民营经济人士健康成长,4月10日,市工商联(总商会)在凤仪湾中法农业科技园举办了以 “凝心聚力促发展 健步同行启新程”为主题的2024南充市民营企业家健步运动赛。


市工商联党组成员、副主席丁健康、李国良,秘书长赵忠平,市工商联党组成员、市委统战部非公经济科科长康溉出席活动。市工商联(总商会)副主席、副会长、执(常)委代表,市直属商(协)会和会员企业家代表以及各县(市、区)工商联(总商会)会员企业家代表130多人参加活动。


活动在嘹亮的国歌声中拉开帷幕。丁健康在致辞中指出,本次活动是市工商联(总商会)庆祝新中国成立75周年、市工商联成立30周年和深化“南充市企业家日”工作的创新之举,是贯彻落实中省市关于加强工商联工作和促进“两个健康”部署要求的具体行动,旨在增进健康、团结鼓劲、凝心聚力、服务发展。希望全市广大民营经济人士和工商联干部职工养成热爱运动、热爱体育、自觉锻炼的良好习惯,以运动增强体质、磨炼意志、激发斗志,用健康创造事业、服务社会、成就梦想。希望参赛代表秉持“友谊第一,比赛第二”的理念,既以饱满的热情、昂扬的斗志投入比赛、顽强拼搏,又把活动作为联谊交友的机会,加强交流互动、互助合作,赛出风格,赛出水平,赛出友谊。希望大家把比赛的良好状态和优良作风带到工作中去,坚定信心、迎难而上,团结协作、创新实干,推动全市民营经济高质量发展。


在简短的赛前热身后,企业家们兴致高昂,沿着园区的比赛线路阔步前行。途中,大家精神抖擞、你追我赶,时而相互鼓励、相互加油,在赛道上挥洒汗水,用行动诠释了南商的坚持与毅力。


本次健步运动赛共决出特等奖1名,一等奖2名,二等奖3名,三等奖4名。闭幕式上,出席活动的领导为获奖运动员颁发了奖牌和奖品。

李国良在闭幕式上指出,本次健步运动赛是一场努力与拼搏、力量与智慧、激情与友谊的碰撞,是一次凝心聚力、争创一流、展现风采的盛会。希望大家把赛场上团结奋斗、乐观向上、锐意进取的精神发扬光大,把运动中的坚强意志、冲天干劲和竞争意识带到今后的工作、学习之中,永远保持奋发有为、昂扬向上的精神斗志,永远保持积极健康、运动阳光的精神状态,一齐把握时代脉博,发扬南商精神,再创辉煌业绩,为南充深度融入成渝地区双城经济圈建设,加快建成省域经济副中心、奋力谱写现代化南充建设新篇章作出新的更大的贡献!(南充市工商联)

 
 
 
Copyright@2013-2014 by www.ncswtzb.gov.cn All Rights Reserved 
主办单位:中共南充市委统战部 地址:南充市北湖路88号 联系电话:0817-2760011 邮编:637000
浏览本网页,建议使用分辨率 1024*768,Internet Explorer 6.0或以上版本 备案号:蜀ICP备15008519号