欢迎您光临中共南充市委统战部网站! 设为首页 加入收藏
首 页 | 统战视窗 | 多党合作 | 民族宗教 | 非公经济 | 海外联谊 | 党外知识分子 | 新的社会阶层 | 理论研究 | 机关党建 | 统战文苑 | 言 论 | 视 频 | 资料下载
站内搜索:
 
非公经济   您的位置:首页 >> 非公经济
市工商联深入定点帮扶村开展“走基层 送温暖”春节慰问活动
双击自动滚屏      添加时间:2024/2/4      浏览次数:4800        【字体:

1月29日上午,市工商联联合市供销社,带领市光彩事业促进会及市内爱心企业家代表一行,深入定点帮扶村——仪陇县金鸭铺村开展“走基层 送温暖”春节慰问活动。市工商联主席、市总商会会长杨波,市工商联党组成员、副主席李国良,市工商联四级调研员、办公室主任苟灵芝,以及南充东方医院总经理杜平、四川川北凉粉饮食文化有限公司总经理李华、四川前村文化传媒集团公司董事长彭小平等爱心企业家代表参加慰问活动。

图片

杨波一行与村“两委”班子和驻村工作队员进行了深入交流,详细了解了工作队的驻村帮扶、村“两委”班子建设及基层党建、村集体经济发展、乡村振兴政策落地、村人居环境整治等工作开展情况,研究讨论了有关问题,为帮扶村的发展排忧解难。随后,杨波一行与群众进行了座谈,向群众致以了新春的问候和祝福,并详细了解村民的身体健康状况、家庭产业发展、主要收入来源等情况,认真倾听群众意见、了解群众需求,与群众共谋发展。杨波指出,乡村振兴工作开展以来,金鸭铺村治理有效、生产发展、乡风文明,成绩可圈可点。她强调,实施乡村振兴战略,是党中央提出的重大决策部署,是新时代“三农”工作的总抓手,希望大家坚定信心,继续努力,百尺竿头更进一步,在乡村振兴中取得新的更大成绩,市工商联也将切实履行帮扶职责,充分发挥自身优势,通过招商引资、东西部协作、“万企兴万村”行动等平台,广泛发动联引企业、资金、项目、人才、技术等资源参与乡村建设,全面推进乡村振兴,助力美丽乡村高质量发展。

图片

活动现场,慰问组一行为获奖村民颁发了村“五好家庭户”“最美家庭户”奖牌,并为100多户群众代表发放了大米、挂面、食用油等价值2万余元的慰问物资。

市供销社党委副书记、监事会主任左晔以及仪陇县工商联、新政镇政府相关负责人参加了活动。(南充市工商联)

 
 
 
Copyright@2013-2014 by www.ncswtzb.gov.cn All Rights Reserved 
主办单位:中共南充市委统战部 地址:南充市北湖路88号 联系电话:0817-2760011 邮编:637000
浏览本网页,建议使用分辨率 1024*768,Internet Explorer 6.0或以上版本 备案号:蜀ICP备15008519号