欢迎您光临中共南充市委统战部网站! 设为首页 加入收藏
首 页 | 统战视窗 | 多党合作 | 民族宗教 | 非公经济 | 海外联谊 | 党外知识分子 | 新的社会阶层 | 理论研究 | 机关党建 | 统战文苑 | 言 论 | 视 频 | 资料下载
站内搜索:
 
新的社会阶层   您的位置:首页 >> 新的社会阶层
【弘扬双拥优良传统 新阶公安共叙鱼水情】仪陇县新的社会阶层人士联合会代表慰问一线民辅警
双击自动滚屏      添加时间:2023/8/30      浏览次数:17276        【字体:

8月28日,仪陇县新联会何建会长带领新联会部分爱心会员来到金城镇派出所慰问一线民辅警,仪陇县金城镇派出所民辅警长期不畏严寒酷暑、不辞辛劳,尽心尽责为辖区百姓安全保驾护航,为表达对一线警务人员辛勤工作的敬意,仪陇县新联会向他们送去了矿泉水、方便面、防暑物品以及新鲜水果等爱心物资。


座谈会上,会长何建向金城派出所民警仪陇县新联会组织作用,对金城派出所民辅警全力维护社会和谐稳定表示感谢,对民辅警“舍小家为大家”的奉献精神给予高度赞扬;并表示会一如既往地支持公安工作,共同维护辖区平安稳定;同时针对派出所反诈、治安管理及日常工作情况,专门安排新联会新媒体分会相关人员配合公安反诈宣传,讲述警察故事、传递警察声音。

金城镇派出所领导代表全体民辅警对新联会的慰问表示感谢,他们表示县新联会送来的不仅是爱心物资,更是关怀与鼓励,也更加坚定了基层民辅警守护一方平安的决心!今后他们将用实际行动维护辖区群众切身利益,让辖区群众安全感明显提升。


此次慰问不仅拉近了新阶人士与人民警察间的距离,更展示了新联会的社会责任担当,在社会各阶层起到了良好的示范引领作用,为建设、安全、文明、和谐的仪陇贡献新阶层力量。(仪陇县委统战部)

 
 
 
Copyright@2013-2014 by www.ncswtzb.gov.cn All Rights Reserved 
主办单位:中共南充市委统战部 地址:南充市北湖路88号 联系电话:0817-2760011 邮编:637000
浏览本网页,建议使用分辨率 1024*768,Internet Explorer 6.0或以上版本 备案号:蜀ICP备15008519号