欢迎您光临中共南充市委统战部网站! 设为首页 加入收藏
首 页 | 统战视窗 | 多党合作 | 民族宗教 | 非公经济 | 海外联谊 | 党外知识分子 | 新的社会阶层 | 理论研究 | 机关党建 | 统战文苑 | 言 论 | 视 频 | 资料下载
站内搜索:
 
党外知识分子   您的位置:首页 >> 党外知识分子
南充召开党外人士情况通报暨统一战线传达学习市委七届八次全会精神座谈会
双击自动滚屏      添加时间:2023/7/28      浏览次数:23302        【字体:

7月27日,党外人士情况通报暨全市统一战线传达学习中共南充市委七届八次全会精神座谈会召开。中共南充市委常委、统战部部长史燚出席会议并讲话。市委统战部常务副部长何建新主持会议。

会议通报了中共南充市委七届八次全会精神,统一战线各领域代表分别围绕学习贯彻全会精神发言。

史燚指出,在座各位都是党外人士中的杰出代表,是参与全市经济社会发展的重要力量,一定要把学习贯彻好全会精神作为当前和今后一个时期的重要政治任务,学在先、干在前,引导各自联系的成员、对象认真贯彻落实全会精神。要在学习宣传上下深水,在建言献策上出真招,在民主监督上求实效,在服务发展上多贡献,在维护稳定上显担当,进一步凝聚人心、汇聚力量,为组团培育省域经济副中心、加快建设成渝地区北部现代化中心城市贡献统一战线的智慧力量。

史燚还就做好大运会期间的安全、稳定工作,开展“凝心铸魂强根基、团结奋进新征程”主题教育,做好第二十一届中国西部海外高新科技人才洽谈会南充主题市活动筹备工作,第二届“南充市企业家日”系列活动等当前几项重点工作提出了要求。

市级各民主党派、市工商联领导班子成员、秘书长,无党派人士代表、少数民族人士代表、港澳台侨胞代表及各统战团体负责人参加会议。(南充市委统战部)

 
 
 
Copyright@2013-2014 by www.ncswtzb.gov.cn All Rights Reserved 
主办单位:中共南充市委统战部 地址:南充市北湖路88号 联系电话:0817-2760011 邮编:637000
浏览本网页,建议使用分辨率 1024*768,Internet Explorer 6.0或以上版本 备案号:蜀ICP备15008519号