欢迎您光临中共南充市委统战部网站! 设为首页 加入收藏
首 页 | 统战视窗 | 多党合作 | 民族宗教 | 非公经济 | 海外联谊 | 党外知识分子 | 新的社会阶层 | 理论研究 | 机关党建 | 统战文苑 | 言 论 | 视 频 | 资料下载
站内搜索:
 
统战视窗   您的位置:首页 >> 统战视窗
阆中市委统战部传达学习南充市第七次党代会精神
双击自动滚屏      添加时间:2021/11/6      浏览次数:2199        【字体:

11月3日下午,阆中市委统战部召开全体干部职工大会,传达学习南充市第七次党代会精神,安排部署贯彻落实工作。统战部常务副部长罗文权主持会议并讲话。

会上,罗文权传达学习了南充市第七次党代会精神和阆中市委书记杨德宇在市委常委会(扩大)会议上就南充市第七次党代会精神贯彻落实意见,并结合阆中统战工作实际,对学习贯彻会议精神作了安排部署。

会议要求,要把全面深入学习宣传贯彻南充市第七次党代会精神,作为当前和今后一个时期的重要政治任务。要把学习贯彻南充市第七次党代会精神与阆中市第十四次党代会精神结合起来,与贯彻新修订的《中国共产党统一战线工作条例》结合起来,与当前统战工作结合起来,做到学用结合、学有成效。要迅速在统一战线各领域掀起学习宣传南充市第七次党代会精神的热潮,确保南充市第七次党代会精神在统一战线各领域落地生根。

会议强调,要对标南充市第七次党代会提出的新目标、新部署、新举措,积极探索阆中统战工作思路理念、方式方法和体制机制创新,找差距、补短板、强弱项。要对标兄弟县(区)找差距,深挖工作中存在的不足,学习先进经验、开拓工作思路,推动各项工作有亮点、有特色、有成效;要对标年初目标任务找差距,结合基层统战质量提升年要求,查找工作中存在的不足,采取切实有效的工作措施,确保年底圆满完成各项任务。


 
 
 
Copyright@2013-2014 by www.ncswtzb.gov.cn All Rights Reserved 
主办单位:中共南充市委统战部 地址:南充市北湖路88号 联系电话:0817-2760011 邮编:637000
浏览本网页,建议使用分辨率 1024*768,Internet Explorer 6.0或以上版本 备案号:蜀ICP备15008519号