欢迎您光临中共南充市委统战部网站! 设为首页 加入收藏
首 页 | 统战视窗 | 多党合作 | 民族宗教 | 非公经济 | 海外联谊 | 党外知识分子 | 新的社会阶层 | 理论研究 | 机关党建 | 统战文苑 | 言 论 | 视 频 | 资料下载
站内搜索:
 
非公经济   您的位置:首页 >> 非公经济
南充市工商联举行全市工商联系统首届趣味运动会
双击自动滚屏      添加时间:2021/10/26      浏览次数:2684        【字体:

10月22日, 以“健康新时代﹒运动展风采”为主题的南充市工商联系统首届趣味运动会在高坪区壮志凌云国际营地公园举行,由市、县两级工商联机关干部职工和市直属商会、部分民营企业家及员工组成的全市工商联系统14支代表队140余人参加运动会。市工商联主席、市总商会会长杨波出席运动会开幕式和闭幕式并讲话。运动会由市工商联党组成员、副主席李国良主持。

杨波在讲话中指出,举办南充市工商联系统首届趣味运动会,目的是弘扬奥运精神,激发机关干部职工和广大会员体育锻炼热情,增强健康运动意识,切实丰富全市工商联系统干部职工和会员企业的体育文化生活。希望大家把运动会精神带回到日常工作、学习和生活之中,永远保持奋发有为、昂扬向上的精神斗志,永远保持积极健康、运动健身的精神状态,为实现“十四五”规划目标、争创全省经济副中心、建设现代化南充作出积极贡献。

此次趣味运动会为期1天,设协力拔河拉金锣、袋鼠夹球、同心协力过草地、旱地龙舟4个集体项目和定点投篮、跳绳、摸石过河、踢毽子4个个人项目。趣味运动会在团结、紧张、活泼的氛围中进行,运动员全情投入、奋力争先,展现出工商联系统团结拼搏、勇于担当的良好精神面貌。

通过激烈角逐,阆中市工商联代表队以优异成绩斩获袋鼠夹球、同心协力过草地、旱地龙舟3个集体项目一等奖,市工商联代表队荣获协力拔河拉金锣项目一等奖,嘉陵区工商联代表队、西充县工商联代表队、南部县工商联代表队、蓬安县工商联代表队、市家具商会代表队等8个代表队荣获集体项目二等奖,顺庆区工商联代表队、仪陇县工商联代表队、南充市遂宁商会代表队等12个代表队荣获集体项目三等奖。12人荣获个人项目一等奖,28人荣获个人项目二等奖,等40人荣获个人项目三等奖。

比赛开始前,市红十字会应急救护培训中心培训师蒋琦伟老师现场为全体运动员和与会人员进行了急救知识培训。

 
 
 
Copyright@2013-2014 by www.ncswtzb.gov.cn All Rights Reserved 
主办单位:中共南充市委统战部 地址:南充市北湖路88号 联系电话:0817-2760011 邮编:637000
浏览本网页,建议使用分辨率 1024*768,Internet Explorer 6.0或以上版本 备案号:蜀ICP备15008519号