欢迎您光临中共南充市委统战部网站! 设为首页 加入收藏
首 页 | 统战视窗 | 多党合作 | 民族宗教 | 非公经济 | 海外联谊 | 党外知识分子 | 新的社会阶层 | 理论研究 | 机关党建 | 统战文苑 | 言 论 | 视 频 | 资料下载
站内搜索:
 
海外联谊   您的位置:首页 >> 海外联谊
南部县举行台胞台属迎中秋庆国庆座谈会
双击自动滚屏      添加时间:2021/9/18      浏览次数:4467        【字体:

9月16日上午,南部县举行台胞台属迎中秋庆国庆座谈会,30多位台胞台属欢聚一堂,共迎中秋佳节,共话团圆统一。

县委统战部副部长、县台办主任敬春奎参加座谈会并讲话。他希望全县台胞台属认清海峡两岸复杂多变的客观形势,增强祖国统一的坚定信心,加强联络联谊,密切交流交往,用真诚、真情感化台湾人民。

县台胞台属联谊会会长董尚斌总结了台联会换届一年来工作开展情况。他希望大家充分发挥亲情乡情优势,加强与岛内和海外台胞的联系,促进两岸经济文化交流合作,为全县招商引资、项目建设牵线搭桥。

座谈会上,组织学习解读了习近平总书记“七一”重要讲话涉台内容。大家欢声笑语,涌跃发言,盛赞祖国发展变化,称颂伟大的中国共产党。台胞台属谈到,新中国成立以来,特别是改革开放、脱贫攻坚以来,城乡面貌发生翻天覆地的变化,人民群众的获得感、幸福感显著提升。新冠疫情发生以来,党和政府正确应对,科学处置,使疫情迅速得到有效控制,死亡人数最少,感到生活在中国是多么幸运。习总书记“七一”重要讲话,更是振奋人心,为新时代对台工作指明了方向,增强了台胞台属统一祖国的信心。(南部县委统战部

 
 
 
Copyright@2013-2014 by www.ncswtzb.gov.cn All Rights Reserved 
主办单位:中共南充市委统战部 地址:南充市北湖路88号 联系电话:0817-2760011 邮编:637000
浏览本网页,建议使用分辨率 1024*768,Internet Explorer 6.0或以上版本 备案号:蜀ICP备15008519号