欢迎您光临中共南充市委统战部网站! 设为首页 加入收藏
首 页 | 统战视窗 | 多党合作 | 民族宗教 | 非公经济 | 海外联谊 | 党外知识分子 | 新的社会阶层 | 理论研究 | 机关党建 | 统战文苑 | 言 论 | 视 频 | 资料下载
站内搜索:
 
新的社会阶层   您的位置:首页 >> 新的社会阶层
南部县新联会开展“庆七一·送温暖”慰问女党员女干部活动
双击自动滚屏      添加时间:2021/6/23      浏览次数:16176        【字体:

6月21日下午,南部县新联会组织女会员赴盘龙镇玉龙山村开展“庆七一·送温暖”慰问女党员女干部活动。南部县政府副县长姚艳,县委统战部、县妇联及盘龙镇党委相关同志应邀参加本次活动。

活动走访慰问了该村女党员、女干部,发放了慰问物资,参观了村支部阵地建设。姚艳带领女党员、女干部和全体党员重温入党誓词。

座谈会上,盘龙镇党委书记王宁向参与慰问活动的人员表示热烈欢迎和衷心感谢,县新联会妇联主席罗晓燕代表新联会妇联表达了对党百年诞辰的祝福,向长期工作在农村一线,为精准脱贫、乡村建设、社会事业服务辛勤奉献的乡村基层女党员、女干部表达诚挚的敬意,同时向县委、政府及主管部门对新阶人士的关怀、爱护和信任表示感谢。

县妇联副主席赵琴主持座谈会议,新联会常务副会长、市人大代表鲜碧珍,新联会妇联副主席、五星职业技术学校校长王小花等会员纷纷发言。与会女会员表示,我们党辉煌100年,带领全国人民开创了美好的新时代,我们新的社会阶层人士是在党的关怀下成长起来的,我们要铭记党恩,坚定跟党走。

会议倡议新联会全体妇女同胞、各位女企业家更加珍惜幸福美好新时代,在党和政府的亲切关怀下,自强不息,勤奋工作,努力创造社会财富,踊跃承担社会责任,共同创造更加美好的新生活、新未来。

最后,全体参加活动人员齐唱《没有共产党就没有新中国》,共同祝愿伟大的中国共产党生日快乐!(南部县委统战部

 
 
 
Copyright@2013-2014 by www.ncswtzb.gov.cn All Rights Reserved 
主办单位:中共南充市委统战部 地址:南充市北湖路88号 联系电话:0817-2760011 邮编:637000
浏览本网页,建议使用分辨率 1024*768,Internet Explorer 6.0或以上版本 备案号:蜀ICP备15008519号