欢迎您光临中共南充市委统战部网站! 设为首页 加入收藏
首 页 | 统战视窗 | 多党合作 | 民族宗教 | 非公经济 | 海外联谊 | 党外知识分子 | 新的社会阶层 | 理论研究 | 机关党建 | 统战文苑 | 言 论 | 视 频 | 资料下载
站内搜索:
 
统战视窗   您的位置:首页 >> 统战视窗
高坪区统一战线扎实开展“有事来协商”活动
双击自动滚屏      添加时间:2021/6/8      浏览次数:818        【字体:

近日,高坪区民革、民盟、民建三个民主党派界别部分市、区政协委员深入老君街道办事处凌云山村开展“基层治理体系建设”界别协商活动。区政协副主席杨琴出席协商会做现场指导,政协委员、老君街道办事处、凌云山村党代表、人大代表、村社干部、群众代表、外来企业人员等40余名同志参加协商会。

本次活动采用问卷调查等方式,向参会人员收集问题线索30余条。针对收集的问题,政协委员们通过个别访谈、集中甄别、集中研判,再次收集社情民意,充分掌握第一手资料,确保问题精准性,为进一步开展协商奠定坚实基础。

​杨琴高度赞扬区民主党派界别委员协商活动,要求大家要深刻认识“有事来协商”活动的重大意义,切实履行委员职责。一要坚持党的领导,中国共产党领导是中国特色社会主义最本质的特征,是中国特色社会主义制度的最大优势,要将坚持党的领导贯穿活动始终;二要组织协商,充分发挥政协专门协商机构作用和委员界别优势,积极主动推动工作;三要积极沟通,坚持高质高效,要将活动与学党史、为群众办实事相结合,增强群众幸福感、获得感。发挥民主党派界别政协委员的智力优势,通过“基层治理体系及治理能力建设”界别协商,着力补齐民生工作短板。

 
 
 
Copyright@2013-2014 by www.ncswtzb.gov.cn All Rights Reserved 
主办单位:中共南充市委统战部 地址:南充市北湖路88号 联系电话:0817-2760011 邮编:637000
浏览本网页,建议使用分辨率 1024*768,Internet Explorer 6.0或以上版本 备案号:蜀ICP备15008519号