欢迎您光临中共南充市委统战部网站! 设为首页 加入收藏
首 页 | 统战视窗 | 多党合作 | 民族宗教 | 非公经济 | 海外联谊 | 党外知识分子 | 新的社会阶层 | 理论研究 | 机关党建 | 统战文苑 | 言 论 | 视 频 | 资料下载
站内搜索:
 
多党合作   您的位置:首页 >> 多党合作
民进南充市委会举行庆祝中国共产党成立100周年书画摄影展开幕式暨南充开明画院成立大会
双击自动滚屏      添加时间:2021/6/2      浏览次数:1316        【字体:

6月1日,由民进南充市委会组织的“在正道上行”——庆祝中国共产党成立100周年书画摄影展开幕式暨南充开明画院成立大会在北湖嘉湖书院举行。民进四川省委会秘书长张宏、社联处处长郑军,四川开明画院院长杨晓亮,南充市政协副主席、民进南充市委会主委傅宗洪,民进南充市委会原主委、南充开明画院院长康大寿,民进南充市委会副主委申英、张小玲、黄祖军出席会议。

会上,黄祖军致开幕词,张小玲宣读了《民进南充市委关于成立南充开明画院的决定》《民进南充市委关于任命南充开明画院班子成员的决定》,张宏为南充开明画院授牌,傅宗洪宣布民进南充市委“在正道上行”庆祝中国共产党成立100周年书画摄影展开幕暨南充开明画院成立。

这次书画摄影展共收到作品100多件,其中共计展出80余件,其创作者都是南充民进会员,是广大文艺工作者记录新时代、书写新时代、讴歌新时代的精品力作。展出的作品中,既有展现民族命运沧桑巨变的绘画作品,也有抄录伟人磅礴大气诗词的书法作品,还有展现决战脱贫攻坚、全面建成小康社会取得的显著成就和美好生活的摄影作品。

本次书画摄影展是民进南充市委庆祝中国共产党成立100周年系列活动之一,旨在全面展现全市民进会员坚定的政治立场、奋发进取的精神风貌和在新时代展现新作为、新担当、共筑中国梦的热切心愿。书画摄影展从6月1日开始,到6月6日结束,其间将在嘉湖书院面向社会大众公开展出。

​南充开明画院会员、基层组织负责人、机关干部等共计50余人参加开幕式。

 
 
 
Copyright@2013-2014 by www.ncswtzb.gov.cn All Rights Reserved 
主办单位:中共南充市委统战部 地址:南充市北湖路88号 联系电话:0817-2760011 邮编:637000
浏览本网页,建议使用分辨率 1024*768,Internet Explorer 6.0或以上版本 备案号:蜀ICP备15008519号