欢迎您光临中共南充市委统战部网站! 设为首页 加入收藏
首 页 | 统战视窗 | 多党合作 | 民族宗教 | 非公经济 | 海外联谊 | 党外知识分子 | 新的社会阶层 | 理论研究 | 机关党建 | 统战文苑 | 言 论 | 视 频 | 资料下载
站内搜索:
 
非公经济   您的位置:首页 >> 非公经济
南充市工商联(总商会)第七次代表大会召开
双击自动滚屏      添加时间:2021/5/27      浏览次数:1946        【字体:

​5月24日,南充市工商联(总商会)第七次代表大会召开。会议听取并审议了南充市工商业联合会(总商会)第六届执行委员会工作报告;选举了南充市工商业联合会(总商会)第七届执行委员会领导机构和领导班子;审议并通过了南充市工商业联合会(总商会)第七次代表大会决议;通过了《参与“万企兴万村”行动助力乡村振兴倡议书》。省工商联党组成员、副主席郑宗强,中共南充市委常委、统战部部长廖伦志,市政协党组副书记、副主席杨雄出席会议。

郑宗强在讲话中指出,五年来,南充市工商联在省工商联的指导下,在南充市委、市政府的坚强领导下,团结带领广大会员围绕促进民营经济“两个健康”工作主题,坚持思想政治引领、服务大局、强基固本,充分发挥桥梁、纽带和助手作用,各方面工作都取得了显著成效。南充市工商联要进一步加强思想政治引领,深入开展理想信念和党史学习教育活动,确保在促进民营经济人士健康成长上有新成效。引导非公有制企业、民营经济人士积极投身四川改革开放和现代化建设事业,确保在促进民营经济健康发展上有新贡献。要进一步加强自身建设,围绕新产业、新技术、新业态,新模式,引导组建一批新的“全产业链”和乡镇街道、园区楼宇商会组织,确保在提升工商联组织履职能力上有新进步。

廖伦志指出,近年来,全市各级工商联组织充分发挥自身优势,认真履行各项职能,在参政议政、服务发展、自身建设等方面做了大量卓有成效的工作,有力地促进了我市非公经济的持续健康发展。廖伦志要求,全市各级工商联组织要准确把握新时代工商联工作定位,认清新形势、领会新要求,努力把民营经济领域统战事业推向新胜利;要准确把握新时代工商联工作重点,紧紧围绕“两个健康”工作主题,充分发挥职能作用,努力把民营经济健康发展推向新高度;要准确把握新时代工商联工作要求,坚持政治建会、团结立会、服务兴会、改革强会,努力增强工商联的凝聚力、影响力、执行力,推动工商联组织扩大影响、工商联事业蒸蒸日上。

新当选的南充市工商联(总商会)主席(会长)杨波代表新一届南充市工商联领导班子表示,市工商联将团结带领全市广大民营经济人士树牢理想信念,坚定做讲政治的“践行者”和促发展的“生力军”,画好“同心圆”,架起“连心桥”,当好“服务员”,努力谱写出全市经济社会高质量发展工商联新篇章。


 
 
 
Copyright@2013-2014 by www.ncswtzb.gov.cn All Rights Reserved 
主办单位:中共南充市委统战部 地址:南充市北湖路88号 联系电话:0817-2760011 邮编:637000
浏览本网页,建议使用分辨率 1024*768,Internet Explorer 6.0或以上版本 备案号:蜀ICP备15008519号