欢迎您光临中共南充市委统战部网站! 设为首页 加入收藏
首 页 | 统战视窗 | 多党合作 | 民族宗教 | 非公经济 | 海外联谊 | 党外知识分子 | 新的社会阶层 | 理论研究 | 机关党建 | 统战文苑 | 言 论 | 视 频 | 资料下载
站内搜索:
 
新的社会阶层   您的位置:首页 >> 新的社会阶层
嘉陵区新的社会阶层人士联谊会支部委员会正式成立
双击自动滚屏      添加时间:2021/4/12      浏览次数:22075        【字体:

4月9日,南充市嘉陵区新的社会阶层人士联谊会召开党支部成立大会。嘉陵区委统战部常务副部长杜军、区委统战部副部长罗青松、南充市新联会党支部书记强嗣正等出席会议,区新联会党员代表参加会议。

会议按照《中国共产党基层组织选举工作暂行条例》的相关规定要求,进行了全部选举议程。李家安当选为第一届党支部书记,何超为当选为党支部副书记,李文章、张晓霞、罗强当选为支部委员。

李家安表示,在今后的工作中,区新联会党支部班子将带领全体党员一道,严格按照党章规定,充分发挥社会组织中党组织的战斗堡垒作用。一是以党的建设为引领,强化思想理论武装,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想。二是加强党员队伍建设,增强党组织凝聚力和战斗力,为嘉陵经济社会发展贡献力量。三是紧紧抓住新阶层行业特征,进一步传播党的政策方针,强化党的政治引领。

杜军代表区委统战部对区新联会党支部的成立表示祝贺,他希望区新联会党支部要团结带领广大新阶层人士听党话、跟党走,与党同心同德、同向同行;区新联会党支部要严格按照章程及上级党组织的要求认真开展党建工作,结合新阶层人士特点开展党员教育活动、交流联谊活动和主题实践活动;要充分发挥先锋模范作用,团结带领新阶层人士围绕社会经济发展和乡村振兴等中心工作建言献策、努力作为,为建设“成渝第二城、宜居新嘉陵”再立新功。

会上,强嗣正代表南充市新联会党支部致贺辞,表示将大力支持区新联会支部工作,为党员发挥作用搭建平台,促进新联会工作再上新台阶。(嘉陵区委统战部

 
 
 
Copyright@2013-2014 by www.ncswtzb.gov.cn All Rights Reserved 
主办单位:中共南充市委统战部 地址:南充市北湖路88号 联系电话:0817-2760011 邮编:637000
浏览本网页,建议使用分辨率 1024*768,Internet Explorer 6.0或以上版本 备案号:蜀ICP备15008519号